ПРЕДСТАВИТЕЛИ КРУПНЫХ ЯПОНСКИХ КОРПОРАЦИЙ ПРОВЕДУТ VIRTUAL REVERSE PITCH ДЛЯ РОССИЙСКИХ СТАРТАПОВ

Устали питчиться перед инвесторами и ждать приглашения на матчинги? А что, если сделать наоборот? 13 октября в преддверии Форума «Открытые инновации» состоится VIRTUAL REVERSE PITCH, на котором выступят представители крупных японских корпораций, нацеленные на сотрудничество с российскими стартапами.

Вы узнаете, какие технологии нужны конкретным японским корпорациям, а также основные технологические тренды Японии и новые факты о японском бизнесе. Получив возможность обсудить с японскими спикерами интересующие вас вопросы, вы сможете самостоятельно выбрать компанию, с которой захотите пообщаться после мероприятия.

К участию в вебинаре приглашаются стартапы, стремящиеся выйти на зарубежный рынок, технологические организации (технопарки, бизнес-инкубаторы, акселераторы), инженеры и разработчики, мечтающие работать в Японии, студенты IT-специальностей.

Дата: 13 октября

Место: Online

Время: 10:00

Организаторы: ассоциация ROTOBO и Innovations Bridge