КТО БУДЕТ ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ВЕНЧУРНЫМ ИНВЕСТОРОМ ГОДА?

Жюри национальной премии «Венчурный инвестор» на голосовании 14 октября определило лауреатов и номинантов премии. Кто будет признан лидерами рынка в 2020 году, станет известно уже 21 октября на интерактивной площадке «Открытых инноваций».

Номинанты и лауреаты премии будут объявлены в семи номинациях — «Лучший венчурный инвестор», «Лучший инвестор. Корпорации», «Лучшая сделка», «Лучшая сделка. Корпорации», «Лучшая синдицированная сделка», «Лучшая сделка. Частно-государственное партнерство», «Лучший выход».

Национальная премия «Венчурный инвестор» учреждена в 2014 году. Премия призвана поддерживать престиж и доверие к венчурной индустрии, выявить наиболее достойных и уважаемых коллег в профессиональном сообществе, продемонстрировать успехи и представить их широкой аудитории.

Премия ежегодно присуждается лидерам российской отрасли венчурного инвестирования — фондам, демонстрирующим высокий класс и культуру инвестиционной деятельности, устанавливающим профессиональные стандарты бизнес практик и определяющим ключевые тренды отечественной венчурной индустрии.

Организатор премии — РАВИ (Российская ассоциация венчурного инвестирования), профессиональная ассоциация представителей венчурных фондов и фондов прямых инвестиций. Деятельность РАВИ направлена на становление в России рынка прямых и венчурных инвестиций и формирование необходимых условий для его развития.