Видео Регистрация Войти

НА «ОТКРЫТЫХ ИННОВАЦИЯХ» ПРОЙДЕТ БИЗНЕС-ИГРА SKY ROBOTICS

На площадке «Открытых инноваций» пройдет бизнес-игра Sky Robotics. В ней примут участие основатели стартапов, которые уже смогли привлечь инвестиции в свои проекты и сейчас находятся на стадии запуска.

Игра поможет компаниям улучшить навыки планирования и организации, а также создать с нуля эффективные механизмы и процессы работы бизнес-команд. По итогам участия в Sky Robotics предприниматели научатся эффективно взаимодействовать в команде, решать задачи в условиях ограниченного времени и финансов, управлять рисками и вести деловые переговоры. Какой стартап окажется наиболее успешным и принесет своим основателям и инвесторам максимальную прибыль, покажут результаты игры.

Бизнес-игра состоится 15 октября в зале «Обнинск», начало в 12:00. Чтобы стать участником игры, отправьте письмо с информацией о себе (имя, фамилия, должность, компания) на адреса: info@teamsmart.ru; info@white.com.ru. Тема письма — «Хочу участвовать в Sky Robotics».

Напомним, что в этом году VII Московский международный форум «Открытые инновации» пройдет в формате трех тематических дней, каждый из которых отражает интересы различных аудиторий: «Кадры и образование», «Бизнес и государство», «Наука и технологии». В рамках деловой программы представители власти, бизнеса, стартапов, российские и международные эксперты обсудят сотрудничество в сфере инноваций и обменяются опытом развития и коммерциализации новейших технологий.