РЕД СОФТ — ПАРТНЕР ФОРУМА «ОТКРЫТЫЕ ИННОВАЦИИ»

Партнером VIII Международного Форума «Открытые инновации» выступает РЕД СОФТ – российский разработчик и поставщик ИТ-решений, резидент «Сколково». Компания осуществляет комплексные проекты в области хранения и управления данными на основе собственного технологического стека программных продуктов.

В рамках Форума на стенде РЕД СОФТ пройдет демонстрация комплексных решений на базе российской импортонезависимой операционной системы РЕД ОС. В представленных технологических стеках будут использованы только российские продукты: антивирусы Kaspersky и Dr.Web, интернет-браузеры Яндекс и Спутник, офисные пакеты МойОфис и P7-Офис, а также программные комплексы, предназначенные для работы в органах государственной власти и для автоматизации технологических процессов.

Максим Анисимов, генеральный директор РЕД СОФТ: «Для нашей компании участие в форуме "Открытые инновации" — это отличная возможность рассказать международной аудитории о себе и о том, что происходит в российской ИТ-индустрии. Импортозамещение программного обеспечения — актуальная и интересная тема. На стенде РЕД СОФТ можно будет оценить качество и ритм развития этого направления на примере представленных комплексных решений».

Форум «Открытые инновации» — ключевая международная площадка для обсуждения глобальных технологических трендов, обмена опытом и презентации новейших решений. Тема форума в 2019 году — «Цифровая нация. Трансфер к интеллектуальной экономике».