Видео Регистрация Войти

«ЦИФРОВАЯ МЕДИЦИНА» СО ЗНАМЕНИТЫМ ХЕНКОМ ВАН ХАУТЕНОМ

На Форум «Открытые инновации» приедет учёный с мировым именем, голландский физик, директор по технологиям, глава исследовательского подразделения компании Philips Хенк ван Хаутен (Henk van Houten).

«Мы стремимся создавать инновации и внедрять технологии, которые помогут людям оставаться здоровыми и получать удовольствие от жизни. Мы ставим перед собой амбициозные цели и совместно с нашими учеными и партнерами разрабатываем эффективные решения, которые отвечают ключевым вызовам современности», ‒ описывает задачи своей компании Хенк ван Хаутен.

Учёный представит новейшие разработки своей компании 16 октября на сессиях: «Life Science 2030: наука, бизнес и государство», «Цифровые двойники и предсказательная аналитика», «Цифровая медицина».

Под руководством Хаутена подразделение Royal Philips стало одной из крупнейших исследовательских организаций в мире. За 100 лет работы специалистам удалось зарегистрировать более 165 тысяч патентов. Среди последних разработок ‒ ангиографическая система AlluraClarity, которая позволяет добиться изображения высокой четкости в режиме реального времени и снижения дозовой нагрузки при проведении малоинвазивных операций; самая энергоэффективная светодиодная лампа в мире со светоотдачей 200 лм/Вт и другие изобретения. Хенк ван Хаутен вместе со своими коллегами проводит сложнейшие исследования в области биомедицины, работает над новыми задачами по развитию искусственного интеллекта.