«ЧЕЛОВЕК КАК ОСНОВА ЦИФРОВОГО ОБЩЕСТВА»

Продолжается регистрация участников Международного Форума «Открытые инновации». Всем, кто желает 21-23 октября посетить Форум, необходимо зарегистрироваться на главной странице его официального сайта https://openinnovations.ru/registration.

Среди спикеров Форума — председатель Фонда «Сколково» Аркадий Дворкович, председатель правления УК РОСНАНО Анатолий Чубайс, Vice President and Deputy General Counsel Microsoft Стив Кроун, Head of Design, Strategy & Innovation Philips Шон Карни и другие.

Напомним, тема «Открытых инноваций» в этом году — «Цифровая нация. Трансфер к интеллектуальной экономике». Программа построена вокруг трех пересекающихся элементов: цифровой человек, интеллектуальная экономика и технологии будущего. И именно человек, как основа цифрового общества, стоит в центре этой системы.

«Человек — основной заказчик и основной бенефициар технологического развития и цифровой трансформации. Цифровизация трансформирует подходы лидеров к управлению бизнесом, ускоряет все процессы, а внедрение цифровых платформ создает новые форматы сотрудничества. На Форуме мы рассмотрим, какие технологии окажут наибольшее влияние на экономику», — говорит Екатерина Иноземцева, генеральный директор «Сколково Форум».

Программа трех дней Форума будет включать тематические сессии и панельные дискуссии с участием экспертов мирового уровня. Кроме того, в экспозиции Форума будут представлены высокотехнологичные решения, перспективные стартапы, новейшие разработки и специалисты, которые создают будущее сегодня.