CTRL2GO ПРЕДСТАВИТ ПЕРЕДОВЫЕ ЦИФРОВЫЕ РЕШЕНИЯ НА ФОРУМЕ «ОТКРЫТЫЕ ИННОВАЦИИ»

На IX Международном форуме инновационного развития «Открытые инновации» генеральный директор Ctrl2GO Алексей Белинский и операционный директор Ctrl2GO, генеральный директор Clover Александр Дмитриев обсудят новые бизнес-модели, технологии и наукоемкие решения в сфере транспорта, АПК и экологии.

В рамках сессии «Transport Check up. Дорога к инновациям» Алексей Белинский расскажет о системах автопилотирования на железнодорожном транспорте на основе машинного зрения и решении Ctrl@Vision. Также он поделится экспертизой и опытом масштабирования беспилотных технологий на базе искусственного интеллекта в других отраслях промышленности, в том числе на примере успешных проектов в агропромышленном секторе.

Принципы циркулярной экономики «take, make, reuse», основанные на глубокой интеграции цифровых решений, технологии безотходности производства, экологическую трансформацию и новые бизнес-модели (Asset Lifecycle as a Service) Александр Дмитриев обсудит с участниками дискуссии «Circular Economy. Компании, меняющие линейную пaрадигму». В рамках данной сессии будет представлен проект «Карбон», который посвящен способам измерения углеродного баланса и оценки секвестрационного потенциала территорий. Набор методик и технологий Ctrl2GO позволит с помощью дистанционного зондирования достаточно точно считать эмиссию и поглощение СО2 лесными участками.

Международная группа компаний Ctrl2GО предоставляет комплексные цифровые решения для различных отраслей промышленности в области Индустрии 4.0. Объединяет квалифицированных инженеров и разработчиков, в активе компаний группы собственные изобретения и прикладные программы, а также патенты в сфере цифровых решений для внедрения в машиностроении, транспорте и сельском хозяйстве, в добывающей, авиационной и судостроительной промышленности, электроэнергетике. Ctrl2GО входит в ТОП-3 крупнейших поставщиков решений для анализа данных в России и ТОП-100 крупнейших IT-компаний страны по данным рейтинга CNews.