ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ MICROSOFT СТИВ КРАУН — О ЦИФРОВОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ И ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ

Вице-президент, Заместитель главного юриста Microsoft Стив Краун выступит 22 октября на Форуме «Открытые инновации», приняв участие в дискуссиях «Этические дилеммы. Цифровая идентичность в современном обществе» и «Need For speed. Как коннективность ускоряет развитие городов».

Сегодня практически всё затронуто умными алгоритмами. Незаметно для нас искусственный интеллект проникает во все сферы жизни. Расширяет возможности потребителей и бизнеса, формирует новый клиентский опыт, помогает принимать решения в металлургии, здравоохранении и других отраслях.

Аналитики Gartner заявляют, что к 2025 году процесс цифровизации окупится. Вместе с этим наступит массовое внедрение всех разработок. Мир вокруг изменится до неузнаваемости. На фоне повсеместного цифрового покрытия на первый план выйдут новые задачи — сделать глобальный интернет безопасным для каждого, сохранив конфиденциальность пользователей и свободу для самовыражения.

Участники Форума «Открытые инновации» смогут обсудить с вице-президентом Microsoft Стивом Крауном, какие возможности и риски есть на пути реализации максимального потенциала ИИ и как построить эффективную систему управления цифровым будущим.