Видео Регистрация Войти

ЖАН-ФРАНСУА МАНЗОНИ РАССКАЖЕТ, КАК БИЗНЕСУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИННОВАЦИИ

Какие инструменты инноваций необходимы для корпораций будущего? Ответ на этот вопрос будут искать российские и зарубежные эксперты, представители международных компаний, среди которых президент международной бизнес-школы IMD (Institute for Management Development) Жан-Франсуа Манзони.

Внедрение инноваций в крупные компании часто требует определенных преобразований в корпорациях – это повышение квалификации сотрудников и разработка новых моделей управления и финансирования. Кроме того, предпринимателям необходимо пересматривать внешние взаимодействия с бизнесом, государством и потребителями.

«Цифровая трансформация оказывает большое влияние на компании в абсолютно любой индустрии. Корпорациям очень важно понимать, какую роль играют сегодня технологии и как они воздействуют на бизнес. Мы живем в постоянно меняющемся мире, где методы, эффективно работавшие пять лет назад, уже скоро могут стать неактуальными», — подчеркнул Жан-Франсуа Манзони.

Президент Institute for Management Development (Швейцария) Жан-Франсуа Манзони получил докторскую степень в Гарвардской школе бизнеса. Основные темы его исследовательской деятельности — лидерство и корпоративное управление. Кроме того, Манзони руководит программами развития лидерства для лучших мировых компаний в 30 странах.

Панельная дискуссия «Инноватор-футуролог. Какой инструментарий инноваций будут использовать корпорации будущего?» пройдёт во второй день «Отрытых инноваций», 16 октября.