Видео Регистрация Войти

КОНКУРС ИННОВАЦИОННЫХ СТАРТАПОВ BRAND HEROES СТАРТУЕТ ПОД ЭГИДОЙ MILDBERRY И АНО «СКОЛКОВО ФОРУМ»

15 октября в 13:00 на Open stage в рамках форума «Открытые инновации» пройдет презентация конкурса BRAND HEROES для компаний-резидентов «Сколково».

В ходе конкурса BRAND HEROES компетентное жюри отберет лучший инновационный стартап, решающий социальные и общечеловеческие задачи. Отбор лучших в этой отрасли – приоритет сегодняшнего дня. С этой задачей должны замечательно справиться ведущие инновационные стартапы России.

Призом победителю конкурса BRAND HEROES станет логотип, фирменный стиль и ключевые сообщения коммуникаций, разработанные агентством Mildberry.

На все вопросы об условиях и правилах участия в конкурсе гостям ответят креативный директор Mildberry Игорь Мосьпанов, а также Генеральный директор АНО «Сколково Форум» Екатерина Иноземцева.

Mildberry — специализированное брендинговое агентство, созданное в 1999 году, имеющее офисы в Лондоне, Брюсселе, Милане, Дубаи, Гонконге и Шанхае. Это международная кросс-функциональная команда, объединившая экспертов в разработке брендов, стратегий, коммуникаций, формировании уникального потребительского опыта и внедрении решений для преобразования бизнеса. Сегодня Mildberry предлагает свои услуги в России и за рубежом, а также активно инвестирует в развитие уникальных экспертиз, выходящих далеко за пределы традиционного брендинга.

АНО «Сколково Форум» - дочернее общество Фонда, специализирующееся на организации и проведении технологических мероприятий. Таких как Стартап Тур «Открытые инновации» - всероссийский проект по поиску перспективных технологических проектов, ежегодный Форум «Открытые инновации», являющийся уникальной дискуссионной площадкой среди участников инновационной экосистемы, Startup Village - самая масштабная стартап-конференция в России и странах СНГ для технологических предпринимателей.

Официальный сайт BRAND HEROES http://brandheroes.ru/