Видео Регистрация Войти

ПЛОЩАДКА «ОТКРЫТЫХ ИННОВАЦИЙ» РАСШИРЯЕТСЯ: В СКОЛКОВО ЖДУТ ОТКРЫТИЯ «АМАЛЬТЕИ»

С 6 октября на территории «Сколково» начнёт работу многофункциональный офисный центр «Амальтея», площадью 78 000 квадратных метров. Это современное высокотехнологичное пространство из четырех зданий, соединенных крытым атриумом. За счёт появления нового бизнес-центра площадка «Открытых инноваций» в 2018 году станет существенно больше. В атриуме разместятся стенды партнёров и соорганизаторов, в конференц-залах пройдёт часть деловой программы.

«Амальтея» спроектирована и построена Корпорацией А. Н. Д. – официальным партнёром Международного Форума. Это одна из крупнейших девелоперских компаний России, которая предоставляет широкий спектр услуг – от инвестиционного консалтинга, разработки концепций новых проектов до менеджмента инженерно-технической эксплуатации, коммерческого управления и маркетингового сопровождения уже действующих объектов. Сегодня в портфеле Корпорации А. Н. Д. – 70 проектов. Среди них бизнес-центры в Москве: ОАЗИС», «Алгоритм», «Саммит», несколько бизнес центров «Чайка плаза», торговая недвижимость: «Смоленский Пассаж», «Калейдоскоп», «Фестиваль», «Калужский», «Петровский Пассаж» и гостиницы: «Националь», Intercontinental Moscow Tverskaya, Sheraton Palace. В числе наград компании – Премии Commercial Real Estate Awards, «Российский национальный олимп».

Бизнес-центр «Амальтея» соответствует европейскому экологическому стандарту LEED уровня Silver. Встроенная система «Умный город» автоматически управляет освещением, вентиляцией и энергопотреблением, анализируя местонахождение людей в помещениях. Фасад здания сочетает в себе стекло и мощный стальной каркас. Футуристичная крыша атриума пропускает максимальное количество солнечного света днем, а по вечерам красиво светится изнутри. Внутреннее пространство атриума выполнено по авторскому дизайн-проекту SCG London.